30 thoughts on “Mengupload Website Computer Base Taste CBT di Share Hosting Cpanel/WHM

  1. pa username dan password loginnya apa?
    kemudian menu Administrasi UBK error
    "Could not connect: Access denied for uses "@'localhost'(using password: NO)
    begitu pa

  2. ekstrak ke filemanager di hosting langsung dan muncul noti

    You don't have permission to access this resource.
    gimana ngatasinnya?

  3. Bang itu Kok Jadi Web Utamanya, La yang www.sekolahalamlubuklinggau.sc.id/cbt1/
    kok g diterusnkan Bisa Berhasil Terbuka kah?
    yang di video kok website utamnya bang??

  4. bisakah, menggunakan subdomain yang ada di website sekolah? saya sudah mencoba tapi tidak bisa. mohon pencerahannya

  5. mas minta petunjuk nya
    dibagian login admin naik peringatan "DATA BASE BELUM TERBENTUK" padahal sdh ada data base yg sdh diupload… terimakasih

  6. Itu settingan db ya bang, yg di pojok kiri? Kalo itu bisa di hilangin g dri pengaturannya? Tdi nya mau di tautkan ke web sekolah jdi mikir 2 kali kalau tampil settingan databasenya

  7. pak, mengapa saat saya upload daftar siswa, 9 orang, tapi yang muncul hanya 1, dimana ya settingan nya, dan apa maslaah nya itu bias terjadi

  8. klik administrasi ubk malah keluar Could not connect: Access denied for user 'smaiticj'@'localhost' (using password: NO). Padahal sudah sesuai semua min

  9. Sya udh cba beesmartv3 pas di jalanin blank bang gmna solusinya..
    Kalau bisa sya mnta aplikasi beesmart dri abang…
    Trimakasih sblum,a bang..

  10. solusi ini kang gimana sya pake beesmartv3 " Could not connect: Access denied for user 'pesantr1_udin'@'192.168.1.100' (using password: NO)

  11. bisa bikin bank soal ga ? saya beberapa kali coba beesmart versi yang lain, mentok ga bisa bikin bank soal. tapi anehnya klo lokal bisa

  12. bantuan nya donk.. saya sudah setting sama percis kaya tutorialnya tapi ketika klik bagian log in admin malah g bisa… muncul tampilan PAGE NOT FOUND

  13. saya sdh berhasil pasang dan akses di hosting, sdh berhasil login sebagai admin, tp saat logout bisa, mohon solusi…

  14. Kalau hanya online kan server pusatnya gmn pak?jadi nanti server lokal di sekolah sekolah tinggal ambil data dr server pusat

  15. tutorial kurang lengkap kak. hasil yang di tampilkan di akhir bukan dari hasil tutorial. mohon lebih dijelaskan lagi

  16. Sudah ikuti tutor tapi kok kalo klik administrasi ubk tdk bisa, tertulis
    Could not connect: access denied for user "@"'localhost' (using password: no)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *