Belajar PHP untuk PEMULA | 24. WEB HOSTING & DOMAIN NAME GRATIS



Akhirnya kita sampai pada topik yang sepertinya ditunggu2 rekan2 sekalian, yaitu bagaimana membuat web site kita bisa diakses di web oleh siapapun dan darimanapun.. kali ini kita akan coba menggunakan layanan WEB HOSTING dan NAMA DOMAIN yang GRATIS!!


– Net Internet hosting

– Area Identify


Ikuti Kelas On-line “Menjadi Seorang FullStack Designer dalam 15 Hari”


Beli Internet hosting & Area di NIAGAHOSTER
KODE KUPON DISKON 10% : WPUNPAS (gunakan saat checkout)
NiagaHoster :


PLAYLIST PHP DASAR UNTUK PEMULA


PLAYLIST LAIN:

– Javascript Dasar

– HTML Dasar

– CSS Dasar

– Tutorial Chic Textual content

– CSS Layouting


MEDIA SOSIAL






TEKNIK INFORMATIKA
UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG


terimakasih dan selamat #ngoding!

@sandhikagalih

internet hosting free of charge

31 thoughts on “Belajar PHP untuk PEMULA | 24. WEB HOSTING & DOMAIN NAME GRATIS

  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Mas mau tanya cara koneksi database dari client ke server gimana ya,rincianya gini client 1 ada data php ,database nya gak ada ,nah client ini mau koneksi database ke komputer server yang perlu di setting di komputer server agar bisa si cleint menjalankan file php tapi database nya konek ke server

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    aku nonton dari tahun 2013 sampe sekarang baru aku like hari ini

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Freenom sekarang susah pak… Biar dah pakai VPN pun tetap gak bisa dapet domainnya.

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Pak, jika kita buat web server sendiri tanpa menggunakan web hosting(infinity) itu dinamakan apa pak?

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Kenapa ya pak pnya saya sewaktu masi offline lancar smuanya (insert data, hapus, ubah.) tapi setelah di apload ke infinitifree insert data nya gk bisa tapi yg lain bisa ubah,hapus,serch data
    Mohon pencerahannya pak

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Doa'in gw temen2 target ga sampai setahun hrus bisa buat toko online

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    pak maaf nih, kok saya di website freenom nya nama domainya yang gratis itu kok tidak tersedia trs ya, itu penyebabnya apa ya??

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Terima kasih pa Dhika untuk semua ilmunya, udah ngajarin kita cara membuat website dari dasar bgt sampe cara menampilkan hasil website kita diinternet, pokonya sehat trs untuk pa Dhika

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Kok sy ggl trus ya pas mau pilih domain nya tdk tersedia keterangannya pas di klik kira2 apa yg salah?

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    bang saya sudah upload 11000 file ehh terus gagal dan tulisan nya telah terputus dari server pas saya mau drag file ke file zila

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    sangat bermanfaat sampai sekarang🙏 belajar nge hosting apk web sendiri dari chanel ini❤️

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    saya error ya pas regis filezilla sudah masukkan host, username & paswword serta ftp port21, Error: Critical error: Could not connect to server lalu harus bagaimana ya?

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Kenapa domain saya sudah saya add tapi kok ga ada yang muncul di My Domains 🙁

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Semangat buat pemula ,mudah mudahan senior mendukung subscribe pemula dan semoga kita semuanya sukses.

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Semoga channel ini semakin berkembang dan inovatif. Agar jurusan teknik informasinya unpas bisa GLOWING. MANTAPPPP . Dari : Alumni IF'95,-UNPAS

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    tutorial sangat bermanfaat sekali terima kasih dan sukses selalu channelnya

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Mas, apakah ada contact person yang bisa saya hubungi mas? Saya sangat tertarik untuk memperdalam/belajar ilmu IT(programing) sama sampeyan.

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Kok domain saya nggk ada yang tersedia ya? Apakah ada yang bisa bantu?

    Reply
  • October 11, 2021 at 9:22 pm
    Permalink

    Saya nulis domain beberapa kali tetap tidak bisa semua nya, ada cara kah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *